Умничка и хулиган

И встретила обычаев преступника
Та, кто мне очень стала дорога...
Которая моя отныне умничка,
Которой я свалился хулиган.

Но не случайно выбирают роли
Тех, кому верно станут по душе.
Но в мире без души нужны пароли,
И вот они и нам нужны уже.

Мой поезд разрезая километры
Везёт в Москву, и снова ближе ты.
А за окном купе навстречу ветры
Съедают серые в разлуке льды.

А позади старинные проспекты,
А новые конечно впереди.
И те, и эти много раз воспеты,
Но в них родится нашей встречи стих.

И ждут мосты, красавцы разводные,
Чтобы хранить надёжней Пирамид,
Секрет о том, когда они ночные
Успеют нас с тобой соединить.

Уже Москва... и трёх вокзалов площадь
Встречает как обычно одного.
Весенний снег срывается в порошу,
И я с тобою чувствую родство...


Рецензии