Я не пишу стихов

Я не пишу стихов и торжествую,
что ум свободен от похмелья мой!
Я не пишу стихов, но плоть живую
терзаю, сняв обыденности слой.

Я не пишу стихов! Забавы ради
разбрасываюсь камешками слов.
Коллекция в исписанной тетради -
паноптикум - полночный мой улов!

Я не пишу стихов, приходят сами
бессонницей, навязчивой игрой.
Я не пишу стихов, но временами
выстраиваю рифмы в тесный строй.


Рецензии