раннее утро


Бьётся о берег волна
Вся в восхитительной неге,
Грации лёгкой полна
В томно-ленивом разбеге.
Сонное царство вокруг,
Дремлет задумчивый ветер.
Солнца загадочный круг
Выплыл в туманном рассвете.
Лёгкою грустью полна
В том же туманном рассвете
Канула в воду луна
В жёлто-загадочным свете.
Бьётся о берег волна
Лёгкою белою пеной.
Плавает в ней тишина
Непостижимой вселенной.
05. 04. 21


Рецензии