Наставление молодым

Ты на свет появился, и дорога дана тебе Богом,
Ты не бойся, ты не один, Вселенная рядом с тобой,
То, что Бог тебе дал, это значит, единственна эта дорога,
И ты ни когда  не пойдешь по дороге другой...

Дорога жизни трудна, будут и камни и осыпи в бездну,
И сатана в этот час будет шептать:  "обойди стороной..."
Духом не падай, вставай, собери в свою Душу всю нежность,
И, как учил тебя Бог:  через камни вперёд, пусть даже тропой...

Если упал ты, вставай, только нигде не сворачивай!
Если трудно, устал, нету сил, и ноги откажутся дальше идти.
В тишине отдохни, присядь, собери свои мысли и продолжай,               
Только вперёд, не сворачивай и продолжай! По тому же пути...


Рецензии
Кто не пробует-у того не получается.
(Ошо.)
Вы,и Ошо,проповедуете одно.
Мудрецами вселенная богата.Спасибо Вам.

Людмила Киприянова   05.04.2021 22:53     Заявить о нарушении