Природа оживает

Едем вдоль поля, птицы на ветках
Песни лучам солнца громко поют,
И подсолнухи в жёлтых кепках
С уваженьем поклоны бьют.

По утру ожерелье росное
Встречный ветер встряхнул с куста.
Вот уже в облаках по взрослому
Солнце выкатилось на старт.


Рецензии
А у нас пока еще никак весна не разгуляется)))

Письмена Небесные   05.04.2021 12:09     Заявить о нарушении