25-12-1998. С Байконура стартует ракета

До старта осталась минута одна
И говорим:"До свиданья,друзья!
Чужие планеты нас ждут впереди,
И наша ракета,нас,туда донеси!"

Вырвалось пламя из сопла ракет,
И мига счастливее уже нет!
Нам желает удачи родная Земля:
-Вернитесь с Победой,друзья!-
 
С Байконура стартует ракета,
И уходит к далёким  Мирам,
Нас родная Земля провожает,
Сердечно желает Удачи всем нам!

С Байконура стартует ракета
Она стремится к новым Мирам,
Но грустно вот расставаться,
Но так интересно это всё нам!

Млечный Путь"раскрывает объятья"
И зелёным призывно горит,
-Так не волнуйтесь,Земляне!-_
Как будто нам ещё говорит!

Пусть тот космический холод
-Окутывал-может быть нас,
Но надёжна ракета земная,
И дальше к Звёздам неслась!

Космонавтов встретить Земля,
Всем радости будет сполна,
Космонавтов встретит Земля
Криками громкими:-Всем вам Ура!-

От меня:К дню Космонавтики на все времена.
Фото из сети.


Рецензии