Всему на Свете Божья Воля

Окно Возможностей не Повод
Бежать от Вызревших Проблем
В него пролезет Целый Город
Не повредив Своих Колен

Нет более Пластичных Окон,
Не Продуваемых Совсем
Да, только в них не влезешь Боком,
В обход Блокирующих Систем.

Когда нужна Одна Победа -
Победа над Самим Собой
Ты Вспомни Сердцем Подвиг Деда,
Прошедшего Той же Тропой.

В Душе, Судьбою Разделённый,
Но Связанный Одним Путём,
Поход - Огнём Воспламенённый
Лежит под Тем Же Ясным Днём.

Пришедшем через Расстоянье
На то же Поле - Огород
Под Лозунгом - "МОСКВА ЗА НАМИ.
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ - НАРОД!"
Долой от Власти Окупантов
Под Головной Убор Подсевших
Укравших Бой Спасских Курантов
Скрыв Взгляд в Забралах Запотевших.

Гоните напрочь Всю "Малину"
Долбите Крышки Черепов,
Тем кто Ножи Вонзает в Спину,
Тем, кто не Внемлет Верных Слов.

Всему на СВЕТЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
Но ДУХ ВОСТАВШИЙ ИЗ РУИН,
Не Сознаёт Порога Боли,
А с ВЕРОЙ, ДУХ - НЕСОКРУШИМ.


Рецензии
Мудрые строки,- Спасибо:

Всему на СВЕТЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
Но ДУХ ВОСТАВШИЙ ИЗ РУИН,
Не Сознаёт Порога Боли,
А с ВЕРОЙ, ДУХ - НЕПОБЕДИМ.

С уважением и самыми тёплыми чувствами,-

Оракул Дианы   05.04.2021 16:21     Заявить о нарушении
Пардон за то,
Что лезу боком
Но...
В рецензии – не годится
А хочется поделиться:

http://stihi.ru/2021/04/16/7070

Николай Луковкин   18.04.2021 19:04   Заявить о нарушении