Погода навевает грусть

Погода навевает грусть,
И тут не до прогулок,
Почти невидимый Эльбрус
Укрылся белой буркой.

А в городе свежо и сыро,
Зонты и куртки нарасхват,
В тумане умолкает лира
И даже горлицы молчат...


Рецензии