Скажи

Скажи мне, с кем сегодня бродишь,
Скажи мне, с кем ты спишь в ночи.
С кем ласку, нежность ты находишь,
Скажи хоть что-то, не молчи.

Прошли те дни, что были вместе,
Прошла любовь, но лишь твоя.
Прошла весна, цветы невесте,
Прошла вся жизнь, ты не моя.

Я знаю, не вернуть былое,
Я знаю, ты уже не та.
Я вижу платье голубое,
Я вижу блеск, но не тебя.

Ты где-то в мире, но не в этом,
Ты есть, и так-же нет тебя.
Ты обещала быть с поэтом,
Ты предала сама себя.

Теперь ты тень, что просит света,
Теперь ты просто человек.
Теперь ты прошлое поэта,
Теперь ты горе на сто лет.....


05-04-2021 год.


Рецензии