собачья жизнь...

   "Собака бывает кусачей
   Только от жизни собачьей,
   Только от жизни, от жизни собачьей
   Собака бывает кусачей."
   /Юнна Мориц/

Кусал подряд всех Байденовский пёс
/Его хозяин был ему примером.../
Встал в мире дипломатии вопрос -
Как обучить их ласковым манерам?

Хозяина -  не радовала жизнь,
Все негры ожидали репараций!
Где деньги взять?  Попробуй, - повертись,
Чтоб заплатить за благостность оваций?

На случку псине сучек не вели
/Тюрьма грозит за домоганье к бабам.../
Тут просто взвоешь, как там ни юли, -
Не станет пёсик - шейхом у арабов?

А на планету глянуть - просто ЖУТЬ!
Там Си да Путин... Эти просто Змии -
Их трудно наставлять на нужный путь,
Когда весь мир накрылся пандемией!

Ох, эти твари — скользкие совсем,
И Спутник есть у них для вакцинаций,
Но отступных гигантских ждёт Гарлем...
А Трамп, зараза, хочет огрызаться!(
.................

Пойдёт на роль кинолога Шойгу?
На Кремль - отучим либерастов лаять?
Пошлём-ка их в сибирскую тайгу...
Просторно там - для построенья Рая!?
=:)


Рецензии