Наступит время

Наступит время, когда людские кончатся слова
И вот тогда мы все услышим шёпот лошадей,
Услышим, как дышит коршун, как растёт трава,
Почувствуем, как шар шевелится под стопами людей.
И удивимся,  как от резкого движенья, по щелчку,
Волшебно, как будто Бог включил прожектора,
И всем вложил Он при рождении по светлячку,
Чтоб там он, в груди, летал, уничтожая мрак.
Так вот, друзья, пока шаман не закатает рукава,
И пока мы не услышим  его голос вдоль полей.
И пока не кончились последние слова,
Старайтесь, люди, слушать лошадей.


Рецензии
Браво!И сложно и просто как сама жизнь.
Благодарю,за любовь к этой жизни.

Людмила Киприянова   05.04.2021 23:18     Заявить о нарушении