Наступит скоро весна

Совсем немного и буйством восторга с весеннею музой,
Как и прежде,красиво  воскреснет река полноводьем,
Взломается с грохотом лёд и вскроется вскоре от тяжести груза,
Весною всегда с помощью жаркой ладони Господней.
Забурлит, запоёт, зашумит река и  растечётся  Любовью Духовной,
Своим половодьем красивым, чтоб  затопить  берега благодатью,
Растечётся река, как будто бы море и своею  волною огромной
У всех вызывает нежные чувства самых  прекрасных - объятьем.
Так и ручьи, что с опушек стекают  путём  проторенным,
Только Господь их ведёт  по жизненным строкам,
Журчат, бегут ручьи, как вестники счастья  Любви Светлоокой,
 И рождают в душе  надежду любви,  мечтой  порождённой,
Божественной песней журчащих ручьёв, в душе  разливаясь…
У влюблённых появляются крылья...  К судьбе прикасаясь!


Рецензии