в то лето, изменился мир

"... в то лето, изменился мир,
наш мир: привычный и знакомый...
мы не хотели умирать
и не боялись смерти скорой...
нам не сулили орденов,
почётных званий и медалей,
но каждый знал и понимал -
наш мир, встревоженный, за нами...
и не стыдясь Победы слёз -
отстроим то, что отстояли...
мы будем в нашем мире жить,
жить так, чтоб мир гордился нами..."


2021


Рецензии
Сергей, так и надо - жить, чтоб Мир гордился нами!
Спасибо за отличный стих!
С искренним уважением,
Юлия

Юлия Серова 3   06.04.2021 00:58     Заявить о нарушении
спасибо, Юлия!
с уважением

Волесвет   06.04.2021 08:16   Заявить о нарушении