И пьяным в дым ты всё же будешь

Им, сигаретным, тешить дам!..

Глупо хлюпать в лужах
Каплями дождя.
Коли ты не нужен -
То идёшь ты зря!

Ну а если всё же
Ты необходим,
А сам обезножен,
Превращайся в дым!..


Рецензии