Цена улыбки

Судя других, мы многое не знаем,
Какие на их доле испытания,
Какой ценой улыбка достается,
А может там на сердце все скребётся.

Не каждый свою душу раскрывает,
От этого она темней не станет,
Судя других, мы многое не знаем,
Чужое на ладонь, своё не замечаем.


Рецензии