Пока еще темнеют своды

Пока еще темнеют своды
И веет холод с дальних гор,
Никак не оживет природа -
Зима ведет с Весною спор.

Деревья тоже приуныли,
На мокрых ветках почки спят,
Они, наверное, забыли,
Что им давно пора вставать.

Пусть сильный ветер, непогода,
Идут холодные дожди,
Но, несмотря на все невзгоды,
По парку прыгают дрозды...


Рецензии