Дождались мы Благую Весть

Дождались мы Благую Весть . 04.04.2021 г.

Не зря Весной у православных - Строгий
Пост . Душа должна освободиться от Греха .
Покаяться перед Распятием Всевышнего .
Став - Чище , Радостней , Светлей , Нежней
И Милосердней . Добро и Блага для Людей
Бесстрастно создавать усердней . Чтоб 
Жизнь была - Благочестива в Мире и Чиста .

Благая Весть уже людей спешит оповестить .
Что Матерью Земной от непорочного зачатия
Рождён будет Мессия . И Эту Весть встречают
Во всем Мире . Не в праве Время эту Радость
Отменить . Она прошла через Века . Её хранит
Как прежде наша память . А мы Христа все - в
Церкви продолжаем Славить . Во Истину Его
Животворящего Креста .

Уже очнулась вся Природа ото сна . Срывая
Лёд , к Морям помчались бурными потоками
Все Реки . И с каждым будним светлым днём
Все жарче с Неба - Солнце светит . А стаи
Перелетных Птиц - спешат из Тёплых Стран
В родимые места . Освободились все поля от
Снежного покрова . И темная от Чернозема
Пашня - на Солнце запарила от тепла .

Длиннее день , короче ночь . А вместо снега
Дождь пытается отмыть от зимней грязи 
Землю . Ведь Души наши лишь Законам Бога
Внемлют , стараясь всем Юродивым с
Блаженными у паперти Церковной - искренне
Помочь . За наше Милосердие - Господь
Помилует нас от Грехов . Душам молящихся
Воздав сполна по Благодати . И мы найдём
Давно потерянный Покой , освободив свой
Разум от Греховных Снов . Желая Верующим
Всем - Любви в Сердца и чуточку Удачи .
В.М.Резников .









 


Рецензии