Даже мыслями боюсь тебя обидеть

Даже мыслями боюсь тебя обидеть,
Изменяя, слов не сказанных, итог,
Я по новому любить и ненавидеть,
Красоту и солнце в небе видеть
Вновь учусь у лучших в мире ног.

Каюсь, не рассчитывал на чудо,
Время шло сжигал я все мосты,
Но, по сумме, накопились амплитуды
И срывая все оставшиеся путы
Из мгновенья мне явилась - ТЫ.

Милостью к моим седым сомненьям,
Нежностью улыбки среди снов,
Как ответ к забытым откровеньям,
Чувствами и новым вдохновеньем,
Радуги лучом средь облаков.

Жаркими обьятьями - в закатах,
Вкусом губ - что помнил я всегда,
Фразами в стихах, таких крылатых,
Что в судьбе не ищут виноватых
Загорелась мне в ночи звезда.

И маршрут теперь к единой цели
Проложить придётся на двоих,
Чтобы души с птицами запели
И крыло в крыло с тобой летели
В небе оставляя счастья штрих...


Рецензии