Наши мамы

Мама-это улыбка родная.
Это глаз согревающий свет.
Мама-это любовь неземная.
Та, которой сильней в мире нет.

Руки мамы заботливо-нежные.
С детства нас согревали теплом.
Это сердце с любовью безбрежною.
Той, что радость несет в каждый дом.

Мама-это фундамент незыблемый.
Крепкий дом, что семьёй мы зовём.
Где когда-то так счастливы были мы.
И всю жизнь храним в сердце своём.

Мама-это забота о детях.
На столе-самый вкусный обед.
Самый лучший учитель на свете,
От ошибок хранящий и бед.

Мы взрослеем, а мамы седеют.
И всё глубже морщинки у глаз.
Но они, кого нет нам роднее
Никогда не стареют для нас.
                5 апреля 2021 г.


Рецензии