Настроение после правок

Лебедева Оля 13 лет. (посвящается мне)

Вы не устали исправлять
Меня, ища согласья?
Поймите, что моя тетрадь,
Наполненная сластью
Моих оригинальных фраз,
Не меченных курсивом,
Меня спасала, и не раз
От чуждых, но красивых
Идей и мнений ваших. Да,
Хожу я за советом,
Хоть может он взять часть труда
И мысль сменить поэта.
А сохранить задумку я
Душою всей желаю!
Прости же дерзость, о, судья,
Но я творю, как знаю.


Рецензии
Жаль мало знаю я пока.
С желанием учиться
Коплю идеи и слова.
Пока что...
Ученица

Олег Лузанов Курск   20.04.2021 21:59     Заявить о нарушении