А когда-то был в Яхроме женский Хоккей на траве...

А когда-то был в Яхроме женский Хоккей на траве -
Сам тогда я учился, наверное, в классе десятом,
И играли неплохо, уж ты мне, читатель, поверь:
Ведь не раз побеждали московских соперниц девчата.
Я ходил смотреть матчи, активно за наших болел -
В общем, был патриотом, но всё продолжалось недолго:
Может быть, года два, но могу я за давностью лет
Ошибаться чуток - вы простите меня, ради Бога.
Да, такие вот были в моём городке времена -
Не сравнишь с тем, что нынче - и нет Травяного хоккея.
Понимаю, сейчас не Союз, а другая страна,
И другие, понятно, у тех, кто во власти, идеи.


Рецензии