Ненависть к тем кто сердца коснулся...

Ненависть к тем, кто сердца коснулся,
Меня будоражит и ест изнутри.
Каждый, кто в душу намеренно плюнул,
Не знайте покоя! Я вас не простил!

Но, как бы угрозы мои не звучали,
Я знаю, что вам на них так же плевать.
Не знаю зачем, вообще, эти строчки...
Ведь я хочу счастья, а не страдать.

Наверно, хочу уберечь от ошибок
Всех тех, кто коснулся чьей то души.
Ведите себя по приличнее что ли,
А лучше не трогай и честно скажи:

«Ты мне не по нраву, мой образ забудь,
Забудь моё имя и номер забудь,
Не преследуй меня и адрес забудь...
Я не дам тебе шанса с собою уснуть».

Это честно и больно, но правильно так!
А ни с маской добра бить ножом по сердцам!
Тех кто честен со мной был я не виню,
Я их уважаю, я их выбор ценю.

Но есть те, кто ****ской своею натурой,
Ниточки дёргает, как кукловод.
Я же при этом, совсем, не кайфую
И снова ныряю в этот водоворот.

В котором меня ожидают сомненья,
Пустые надежды и каторжный труд,
Ложь каждодневная без сожаленья
После которых мне не уснуть.

Как распознать эту тайну порока?
Что сделать, чтобы туда не нырнуть?
Кому можно верить и кем дорожить,
Чтоб гниль эту больше ни хапануть?


Рецензии