Весь Светлый мир пришёл в движение!

Весь Светлый мир пришёл в движение!
Настали его времена.
И взявшись за руки по кругу
Мы хоровод ведём шутя!

Улыбка с губ не сходит милых,
В глазах сияет небосвод!
Заря Востока, милый друг наш
Энергию душе несёт!

Дыхание свежее вливая
Крылья за спиной растут!
Ура Ура мы победили!
Рассеяли мы тьму вокруг.

Мы с Богом связь держали чётко
Не прерывали с Ним мы Нить.
Вибрации души высокой
Возможность дали нам взлететь!

Остатки тьмы беснуясь в банке
Друг друга жрут, как пауки.
Марать об них не будем руки
Это отрепья нищеты.


Рецензии