Снега накрыли Ставрополье

Снега накрыли Ставрополье,
Еще вчера метель мела,
Зима устроила застолье
И всех нас в гости позвала.

Деревья в инее застыли,
В недоумении стоят,
Лишь ветра песни удалые
В оврагах до сих пор звучат.

В снегу и горы и долины,
Поля, как скатерти белы,
Такие зимние картины
Курортников с ума свели...


Рецензии