Ты не будешь моим никогда

Ты не будешь моим никогда.
Никогда не обнимешь украдкой.
Я твои изучаю повадки,
Чтоб запомнить тебя навсегда.

Каждый миг, проведенный с тобой,
Я храню, как бесценное счастье.
Пусть тебя обойдут все напасти,
Что отмерены горькой судьбой.

Мне безумно с тобой повезло,
Пусть о нас сочинят пересуды.
Я от них защищать тебя буду,
Всем врагам и запретам назло.

Пусть моим ты не будешь, но я
Благодарна, что ты есть на свете.
Мы за тех, кого любим, в ответе.
Потому я молюсь за тебя.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Весеннего настроения и творческих успехо!
С уважением,

Тамара Гриценко   24.04.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Шеннон Рутерфорд   24.04.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.