В неводе нервной системы...

В неводе  нервной системы
Бьёмся, как рыбы, прямы.
Бьёмся о голые стены
Опухолью головы.

Нас не сотрут, не уронят,
Нам не покажут декрет.
Вижу: кого-то хоронят
Сумраком чёрных карет.
               
      4 апреля 2021 года


Рецензии