Глупо вина лить вместо елея, над

Нанесённой раной милой ею млея...

Отзвонило лето
Сестре по своим.
Ночью до рассвета
Мерцать в небе им!

И во тьме моргая,
Нас к себе манить.
Смерть перерезает
Связи с жизнью нить!..


Рецензии