В лесной глуши

Опять один в лесной глуши               
В своих сомнениях распят я.
Стенанья рвутся из души,
А ночью голоса глумятся.

Бродяга ветер ветки рвёт,
Швыряет снежные заряды
И завывать не устаёт,
Бросая в бой «свои отряды».

К утру затих, кружить устал
И воцарилось царство света.
Мне кажется, я долго ждал
Природы внятного ответа.

Всё встало на свои места.
Лучами зимними согретый
Я понял: только красота
Спасёт уставшего поэта.
02.2021г.


Рецензии
Нам на природе легче.
Она нам души лечит.

Анатолий Гришин   19.02.2022 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   20.02.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.