God damn

Инстинкт на удивление притих
Желание погибло воспорхав
Я всё ещё твой недобитый стих
Я всё ещё твой недопитый стафф.

Спасибо за все тёплые моменты
За ночь что безусловно была лучшей
Послав к чертям все трафареты
Попала точно в сердце,словно лучник.

С тобой мой разум невесом
Подьём эмоций попросту немыслим
Прости за то что был я подлецом
Ты дурь,я слишком плотно на тебе висну.

Не знаю явь всё это или сон
Когда ты рядом связь теряю
Объятья на ночь в унисон
Где бы мы не были,не быть там раю.

Стареем мы,но не меняемся
Природу и зов сердца не обманешь
Мы так похожи,но так сильно отличаемся
Ты каждый час мой разум ранишь.

Не взирая на весь хаос в мире и пургу
Я твой soldier of kindness and love
Знаю что счастливой сделать Вас я могу
Every day между нами ultra love.


Рецензии