Ну и что?

    * * *
Солнце село. Ну и что?
Ну подумаешь, что село.
А душа моя – вот что –
Им напиться не успела.

Пусть  вот так вот каждый раз
Повторяется со мною,
Пусть читать мне жизни сказ
Много раз дано судьбою!

Ночь настала. Ну и что?
Ну подумаешь, - настала.
А душа моя  - вот что –
От дневных забот устала.

Пусть вот так вот каждый раз
Повторяется со мною,
Пусть читать мне жизни сказ
Много раз дано судьбою!

Солнце встало. Ну и что?
Ну подумаешь, ну встало.
А душа моя – вот что –
Жизнью вновь затрепетала!

Пусть  вот так вот каждый раз
Повторяется со мною,
Пусть читать мне жизни сказ
Много раз дано судьбою!
--03.04.21  Соль-М, 3-4-----


Рецензии