Какая же у жизни цель?

Какая же у жизни цель?
Создать семью, родив детей?
Взобраться вверх, разрушив цепь?
Различна цель у всех людей.

У жизни целей миллион,
Но вот какая у меня?
Быть может, зарядить патрон
И просто умертвить себя?


Рецензии