Я пишу не ради славы

Я пишу не ради славы
Не в угоду чьих-то зрелищ.
Я пишу то, чем проникся,
И циничен стал, поверишь?

Нет любви, что кроме бога,
Остальное эфемерно.
Грешен я, вокруг святые?
Пляшут на костях, наверно.

Нет свободы, как похмелья,
Где ослабив кандалы.
Лишь на миг отпустит бремя,
Снова свяжет в те узлы.

Рассуждения бесконечны,
Но порыв мой, о другом.
Делай то, что должен честно,
Будь, что будет, то потом.


Рецензии