Ох, Ваня!

                песенка            
 
      ~~~~~~~"""~~~~~~~

Вот лежу я на диване, пялюсь в белый потолок, 
Ты моё сердечко, Ваня, за собою уволок.            
Сам куда-то подевался, ну а я-то – на виду,
Ты бы, Ваня, догадался, что черту я подведу.

Я с дивана скоро встану и ещё разок всплакну,   
И последнюю надежду, словно пыль, с себя стряхну, 
Навсегда тебя забуду, это ты имей в виду,
Горевать совсем  не буду и дружка себе найду.

Вот лежу я на диване, пялюсь в тот же потолок,   
Ты верни, дружочек Ваня, сердце в прежний уголок.
Ты бы, Ваня, догадался, что черту я подведу,
И куда ж ты подевался? Я-то – вот, вся на виду!

      ~~~~~~~"""~~~~~~~


Рецензии
На диване поваляйся...
Не спеши чертить черту...
Может быть вернётся Вася.
Если нет,--то я прийду!..

Анатолий Маскаев   20.01.2022 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.