Ты видел ангела вчера

Ты видел Ангела вчера…
Я для тебя его послала,
Чтоб он берег всегда любя
Всем сердцем не земного Рая.

Чтоб он всегда оберегал
От зла и тягостной дороги…
И чтоб душа твоя была
Без огорчений и тревоги.

И пусть из жизни навсегда
Уйдет ненастье и невзгода…
Мой Ангел я прошу тебя
Пусть будет счастлив он всегда...


Рецензии