Пока ты спал

Пока ты спал, зажглись огни,
Влюбился и признался кто-то.
На звёзды ночью ты взгляни,
Вдохни холодный, свежий воздух.

Пока ты спал, кто-то кричал,
А кто-то тихо плакал дома.
Один другому нагло лгал
И боль глушил бутылкой рома.

Пока ты спал, стихи сложились,
Смеялись люди под окном,
Машины вдоль дорог стремились
И вдохновлялся астроном.

А кто-то пел, срывая голос,
А кто-то в муках умирал,
А кто-то стал в то время холост,
Пока ты спал.

22.09.2020


Рецензии