Сам

Никогда я не верил в приметы,
Не молился заморским богам,
А своих у меня просто нету,
Я не грешник, не раб, не слуга.
.
Разгребая судьбы буреломы,
Полагался на помощь друзей.
Оступался, почти- что был сломан.
Возродясь, становился сильней.
.
Кто-то скажет: на всё воля божья,
Отмывая молитвой грехи.
Знаю, вера кому- то поможет,
Сгладить боль от житейских стихий.
.
И в атаку идти многим легче
Веря, что над тобой кто- то есть.
Жить с надеждой попасть в рай навечно,
Сохранившим и совесть и честь.
.
Но.
.
Ни одной я не знаю приметы.
Докучать не пытался богам.
Пусть меня и осудят за это,

Я справляюсь с проблемами сам.


Рецензии