Нелюбовь

Живёт на свете нелюбовь

С бездушно -отстранённым взглядом.

Она не знает нежных слов,

Всегда и всюду где- то рядом.

Она совсем не знает чувств,

Унылым видом угнетая.

Не тонет в омуте безумств,

Скучна, как комната пустая.

*. *. *. *.

Невозмутимо  холодна,

Бесстрастна и всегда одна.


Рецензии
И бродит по миру тихонько,
И оставляет в сердце грусть,
И всем становится так горько!
И я её - боюсь. Боюсь...

Ника Воркова   15.03.2023 23:16     Заявить о нарушении