Тикают медленно ходики...

Тикают медленно ходики,
Время считает шаги,
В комнате слышно мелодию,
Сводов, прозрачных вершин.
Время идёт постепенно,
В каждом мгновении, ход,
Движимой Вселенной,
Сквозь, пространства звёзд.

Звуки постоянные,
Мелодичных нот,
Краски настоящие,
Красят небосвод,
В умноженье лучшего,
Всё, чего что есть кругом,
Мир в лучах Премудрости,
Солнце, видит вновь!

Золото парило
Высоко вдали.
Осветились мили,
Долгого пути.
Свет распространялся,
В пламени, легко,
Насыщая Время
Светлою рекой.

Стали золотыми,
Километры дня.
Своды полыхали,
В пламени огня.
Чистота небесная,
Освещала всё,
Даже Континеты,
Самых, дальних звёзд.

Солнце золотилось,
Отражая Взгляд,
Божьего Сияния,
Из высоких тайн.
Время приближало,
Золотой маршрут,
По дороге светлой,
Где открыт, нам Путь!

         05.04.21


Рецензии