и снова солнце догорит из ван цзи

И снова солнце догорит.
И снова эти горы.
И где то там деревня спит.
И шепчет в свои шторы.

Сады усталые не спят.
И смотрят в эти реки.
И заколдованный закат.
Навеки и навеки.

Вот он опять упал упал.
Вот он опять разбился.
И солнце падает в мой зал.
И месяц серебрился.....


Рецензии