идёт безумие, встречай!

ИДЁТ БЕЗУМИЕ, ВСТРЕЧАЙ!
У нас у всех чего-то не хватает.
Весь мир земной страдает и не раз...
Беда лишь в том-никто не понимает,
Что в этом только Разум виноват.
   Мир докатился, ужас, до рояля,
   Где чёрных 36,а белых полста два,
   Где кровь не чёрная Грааля...
   Но вот и я сошёл с ума.
Земную святость потеряли...
С ума сошёл что ль целый мир?
Мужчины женщинами стали,
А вор в законе,больше чем Шекспир.
   Мы, стало быть, дошли до точки.
   В награду вирус получай!
   Но это только лишь цветочки.
   Идёт безумие... Встречай!
        05.04.21г. Ф МАТИШЕВ


Рецензии