Твоя любовь

Твоя любовь как чёрный кофе,
Без сахара и молока.
Печёный на углях картофель,
Без алкогольного глотка.
.
Но жадно всё же я вкушаю
Твою любовь со вкусом щей.
Надежда есть, хоть небольшая :
харч приготовишь повкусней.
.
Плесни в бокал немного ласки,
Туда же нежности своей,
Улыбок солнечной окраски
Подлей побольше, не жалей.
.
На блюдо выложи заботу
Свой бархатно-туманный взгляд.
И поцелуи - тех без счету
Они согреют без огня.
.
От той любви, да постоянной
Довольным буду, сыто- пьяным!


Рецензии