Не бог ли к нам явился вдруг на землю

Не бог ли к нам явился вдруг на землю?
Как Иисус, он тело в жертву сдал!
Про муки свои будущие знал,
Но весь народ по-прежнему всё дремлет!

Все так же солнце всходит по утрам,
Всё так же ночь терзает Президента,
Он при луне ждёт лучшего момента,
Когда в тюрьме Навальный сдохнет сам!

У Алексея жизни срок короткий,
Всего годов для жизни - тридцать три!
Ты, Алексей Навальный, не смотри,
Что весь, пока, народ России кроткий!

Твой подвиг видит Космос и земля!
Народ же весь устал с нуждой бороться,
Тебе, Навальный Алексей, зачтётся,
Что с дьяволом сражался ты не зря!

Апрель


Рецензии