Убей себя во мне

Убей себя во мне хоть на день,
Освободи от этого бремени.
Я стала с тобой словно серая тень,
Без понятий пространства и времени.

Прошу, себя во мне уничтожь,
Вырежь с корнем и забери себе.
Эту больную томления дрожь
Отдай ты другой, не моей судьбе.

Оставь же в покое все мысли мои,
Избавь от тоски и от пропасти.
Эликсиром беспамятства ты опои,
Чтоб забылась я от безысходности.

Меня тянет на дно, не могу я свернуть..
Без тебя одной мне не справиться.
Ты попробуй меня к жизни вернуть,
Дай мне время немного оправиться!

Я не справлюсь сама, если уйдешь,
Если бросишь вот так погибать меня.
Ты в спину мою вонзил острый нож,
Приручил и отрёкся средь бела дня.

Убей себя во мне хоть на миг,
Мои чувства, прошу, заставь замолчать.
Изнутри раздирает меня боли крик!
Не бросай.. научи меня вновь дышать..


Рецензии