шахматная королева

королева на поле
где же пешка твоя
ты осталась одна
под названьем ферзя
и вокруг никого
больше нет у тебя
шах и мат королю
вот и партия вся
ты старалась
ты билась
одна против всех
и в руках у тебя
был желанный успех
только вот не смогла
ты понять одного
что король все-ж главней
беречь надо его
но проиграна партия
и финал настает
видишь там вдалеке
твой палач счас идет
не успела понять
не смогла ты простить
как же будешь теперь
одна в мире ты жить
но придет в мир другая
может статься поймет
что король все-ж главнее
в этом мире еще


Рецензии