Глаза

Глаз твоих озера голубые,
Я тону в них даже не борясь.
Ведь не молод я, но для меня впервые,
Я тону в них с радостью, смеясь.

Душу вывернул тебе я наизнанку,
Снял замки я с тайных уголков.
Обнимать хочу тебя я спозаранку,
Кофе приносить и свежих пирожков.

Времени забыв прошедший опыт,
Я молю высоки небеса.
Пустоту души пусть он растопит
Я люблю Вас милые глаза.


Рецензии
Очень красиво! Прям позавидовала по-доброму голубым глазам))

Ариша Муромская   06.04.2021 19:10     Заявить о нарушении