***

Среди множества строк пыльных книг
Отыщу слова о любви.
Вспомню счастье встречи с тобой.
Вспомню нежные речи твои.

А под музыку лёгкого джаза
В сотый раз окунусь в забытьё.
И, встречая тебя раз за разом,
Я пойму, что уже не моё.

Под мелодию грустного вальса
Постараюсь всем сердцем забыть.
Ты так сильно хотел расстаться,
Что в мгновенье смог разлюбить.


Рецензии