Внимание к заботам самых близких...

Внимание к заботам самых близких всегда важнее наших личных дел. Когда в терпении
своём не отзываемся на просьбы их,  то наш удел  в падении  с высот  решаемых проблем.

Во всех словах, к нам обращённым,  есть указания на то, что  двинуть сможет  нас наверх.
И даже то, что вводит нас во грех, приносит добрый плод тогда,  когда свой дух смиряем.

Кто в свете совести  увидит мысли и дела способен и текущий жизни миг облагородить.
В сей час от зла себя освобождая, во дне грядущем красоту его для всех мы утверждаем.

Фото автора


Рецензии