Криминальная ВАДА

       В Норвегии, где больны астмой не более 10% населения, более 2/3 олимпийских медалей привезли спортсмены с астмой с разрешения ВАДЫ, при этом преступники заведомо лишили медалей многих достойных спортсменов других стран. Т.е. 70% медалей для Норвегии выиграли астматики. Так, сборная Норвегия привезла в Пхенчхан на Олимпиаду 6000 доз препаратов от астмы  с прямого разрешения ВАДЫ. Это единственная страна, которая запаслась, как на необитаемый остров на год вперед. Если исходить из того, что в день может требоваться три дозы (а реально 1-2) и 20 дней нахождения, то 100 человек могут использовать эти запасы в течение 20 дней. В совокупности норвежцы привезли с собой 1800 доз симбикорта, по 1200 доз атровента, альвеско и сальбутамола, 360 доз вентолина, а также 43 ингалятора и 10 небулайзеров, запрещенных для обычных спортсменов. То же самое происходит и на лыжных чемпионатах мира.
      Зато криминальная насквозь ВАДА лишила спортсменов из России и гимна, и флага, и завоеванных медалей из-за полностью безобидного мельдония. Такую ВАДУ надо ликвидировать, судить и лишить всех полномочий всех ее сотрудников.

   
Норвежские астматики
Коварные прагматики
Им разрешает ВАДА
Колоться чем не надо.

Здоровым не тягаться
С больным соревноваться,
Когда больной уколется
То силы в нем утроятся.


Рецензии