Как я люблю, девчонки, вас двоих!

Уже пропел будильник дня начало,
А так ещё не хочется вставать.
Залезла дочка к нам под одеяло,
Чтобы ручонкой пятки щекотать.

Пригрелась,  повозившись, и уснула.
Коснулся лучик солнца глаз твоих,
К щекам спустился по высоким скулам...
Как я люблю, девчонки, вас двоих!

И нет дороже ничего на свете
Пушистых локонов и маленьких кудряшек.
И солнце по-особенному светит,
И радость пробирает " до мурашек".

Целуя вам ладони и ладошки,
Я сам себе завидую порой
И наслаждаюсь счастьем понемножку,
Чтобы подольше пробыло со мной.

Я знаю: вырастет когда-то наша дочка
И улетит, чтоб жизнь свою прожить.
Мне кажется: пришла пора сыночка,
А, может, ещё девочку родить.

И, даже глаз не открывая, вижу
Улыбку нежную я на губах твоих.
Поверьте: никогда вас не обижу
И буду обожать я всех троих.

Молчит будильник,  солнышко, проснувшись,
Залило ярким светом всю кровать.
Шепчу я в тёплые и розовые ушки:
- Мои девчонки, нам пора вставать.


Рецензии