02. 04. 2021 Русь начала к Богу Движение!

30.03.2021 “Русь начала к Богу Движение!”
Судьба не понимается по книжке,
Это практика падений и успехов!
Не бывает на халяву сладкой коврижки,
Жизнь Человека не есть утехи!

Трудная школа познаний Истины,
Надо понять, а что есмь Дух?
Как не попасть в состояние рутины,
Как к управлению не допускать назойливых "мух"!

Человек проявляется через рождение,
Способ обычный, мы знаем!
Затем начинается его прохождение,
Человек всё же мечтает о Рае!

Власть, конечно, мечту прячет,
За красивой телекартинкой!
На чаяния народа говорит - нет,
Пусть бредёт с сумой и корзинкой!

Но так продолжаться не может долго,
Пришлый народ захватил управление!
Только нельзя повернуть вспять Волгу,
Русь начала к Богу Движение!

Всегда полным полна коробушка,
В движении Социализма!
В таком не обижают даже воробушка,
Русь всегда против империализма!

Это крайняя степень капитализма,
Мировые кланы жаждут ресурсов!
Империализм - база для Сатанизма!
Руси сегодня двигаться Бога курсом!

У Бога особая есть Рамка -
Канон фотонного луча!
Кто в Вере и Любви, тот в дамки,
Для такого Воина на Небе - Свеча!
02.04.2021 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии